sabato 22 aprile 2023 Cantina Ramuscello lancia “Vinum Terrae”, un Refosco tra sostenibilità e solidarietà Per la prima volta in Italia 555 bottiglie di vino rosso si affineranno in una fossa naturale
giovedì 16 febbraio 2023 Cantina Rauscedo: prima certificazione regionale di Filiera Sostenibile con lo standard SQNPI «Un protocollo di concreta sostenibilità», dice il presidente Zuliani
martedì 7 febbraio 2023 Consorzio Doc Friuli: positivo il riconoscimento ministeriale Cresciuti del 17 per cento in anno gli ettolitri rivendicati. «Momento importante per la vitivinicoltura regionale», dice il presidente di Fedagripesca Fvg, Francescutti.
venerdì 23 dicembre 2022 FedAgriPesca Fvg: bene l’implementazione del Fondo di Rotazione in agricoltura «È un momento difficile – sottolinea il presidente Francescutti – per tutto il settore agricolo e, soprattutto, per il comparto lattiero-caseario con caseifici e allevamenti a rischio chiusura»
martedì 20 dicembre 2022 Cantina Produttori Ramuscello: con 13 milioni di euro, il miglior fatturato di sempre Cresce del 25 per cento la quantità di uve lavorate e raddoppia la produzione di vino vegano. Investimenti per oltre 2 milioni di euro previsti per il prossimo triennio, dice il presidente Trevisan