giovedì 16 febbraio 2023 Cantina Rauscedo: prima certificazione regionale di Filiera Sostenibile con lo standard SQNPI «Un protocollo di concreta sostenibilità», dice il presidente Zuliani
martedì 17 gennaio 2023 Spilimbergo, al via progetto biennale con l'IIS "Il Tagliamento" Insegnare in classe l'auto-imprenditorialità e la cultura d’impresa cooperativistica: questo l'obiettivo del progetto didattico "In viaggio verso la cooperazione", che per due anni sarà realizzato all'Istituto d'istruzione superiore Il Tagliamento di Spilimbergo in collaborazione con Confcooperative Pordenone.
martedì 20 dicembre 2022 Cantina Produttori Ramuscello: con 13 milioni di euro, il miglior fatturato di sempre Cresce del 25 per cento la quantità di uve lavorate e raddoppia la produzione di vino vegano. Investimenti per oltre 2 milioni di euro previsti per il prossimo triennio, dice il presidente Trevisan
martedì 6 settembre 2022 Berdini: serve parità salariale tra donne e uomini La nuova coordinatrice delle Dirigenti Cooperatrici rilancia il tema dell’equità remunerativa tra donne e uomini. «Bene incentivi Pnrr per la certificazione di genere e la legge regionale sulla famiglia»
giovedì 9 giugno 2022 Cantina Produttori di Ramuscello: dopo il vino vegano, arriva la certificazione biologica L’11 giugno festa per la 60ma vendemmia con una tavola rotonda su: “La cooperazione vitivinicola tra tradizione e riorganizzazione manageriale”, con Zannier, Cotarella, Scienza, Rigotti, Casoli, Zanette, Armani e Piccoli.