Nel file allegato in PDF riportiamo l'intero programma formativo proposto per il 2018. Esso si articola infatti in 6 aree:
- Area Innovazione Strumenti e Processi
- Strumenti digitali per lavorare meglio
- Innovare i modelli aziendali
- Area amministrativo-contabile
- Contabilità e gestione finanziaria
- Il bilancio in cooperativa
- Bilancio d'esercizio 2017: tutte le novità
- Area giuridico-societaria
- Strumenti di governance dell'impresa cooperativa
- La 231 in azienda
- Area risorse umane e gestione del personale
- La gestione del persone: tecniche e strumenti per selezionare, gestire, crescere e valutare
- Tecniche di vendita e di fidelizzazione del cliente
- Gestione e amministrazione del personale
- Area sicurezza
- Corso RSPP per datori di lavoro
- Corso RLS
- Formazione generale dei lavoratori
- Formazione specifica lavoratori
- Primo soccorso
- Addetti antincendio
- Formazione aggiuntiva per Preposti
- Formazione Haccp per OSA Operatori Settore Alimentare
- Formazione Haccp per Responsabili settore alimentare
- Corso abilitazione conduttore trattori
- Corso abilitazione acquisto e utilizzo fitofarmaci
Per informazioni:
Area Formazione - formazione.fvg@confcooperative.it - tel. 0432 520 272
Gioia Leita - leita.g@confcooperative.it
Anna Quaia - quaia.a@confcooperative.it
Federica Riva - riva.f@confcooperative.it