giovedì 16 febbraio 2023 Cantina Rauscedo: prima certificazione regionale di Filiera Sostenibile con lo standard SQNPI «Un protocollo di concreta sostenibilità», dice il presidente Zuliani
martedì 7 febbraio 2023 Consorzio Doc Friuli: positivo il riconoscimento ministeriale Cresciuti del 17 per cento in anno gli ettolitri rivendicati. «Momento importante per la vitivinicoltura regionale», dice il presidente di Fedagripesca Fvg, Francescutti.
lunedì 6 febbraio 2023 Ramuscello: raddoppia la produzione di vino vegano Con 10mila ettolitri certificati è il maggiore produttore regionale
martedì 20 dicembre 2022 Cantina Produttori Ramuscello: con 13 milioni di euro, il miglior fatturato di sempre Cresce del 25 per cento la quantità di uve lavorate e raddoppia la produzione di vino vegano. Investimenti per oltre 2 milioni di euro previsti per il prossimo triennio, dice il presidente Trevisan
venerdì 8 luglio 2022 FedAgriPesca Fvg: bene allo stop triennale degli impianti di Pinot grigio È un’azione coordinata e fondamentale per evitare gli eccessi di produzione e tutelare il valore del vino, dice il presidente Francescutti