sabato 22 aprile 2023 Cantina Ramuscello lancia “Vinum Terrae”, un Refosco tra sostenibilità e solidarietà Per la prima volta in Italia 555 bottiglie di vino rosso si affineranno in una fossa naturale
giovedì 16 febbraio 2023 Cantina Rauscedo: prima certificazione regionale di Filiera Sostenibile con lo standard SQNPI «Un protocollo di concreta sostenibilità», dice il presidente Zuliani
lunedì 6 febbraio 2023 Ramuscello: raddoppia la produzione di vino vegano Con 10mila ettolitri certificati è il maggiore produttore regionale
venerdì 23 dicembre 2022 FedAgriPesca Fvg: bene l’implementazione del Fondo di Rotazione in agricoltura «È un momento difficile – sottolinea il presidente Francescutti – per tutto il settore agricolo e, soprattutto, per il comparto lattiero-caseario con caseifici e allevamenti a rischio chiusura»
martedì 20 dicembre 2022 Cantina Produttori Ramuscello: con 13 milioni di euro, il miglior fatturato di sempre Cresce del 25 per cento la quantità di uve lavorate e raddoppia la produzione di vino vegano. Investimenti per oltre 2 milioni di euro previsti per il prossimo triennio, dice il presidente Trevisan