Area riservata
UserID:
Password:
05/11/2013 Formazione
Nuovo corso HACCP a dicembre

La nota della Regione FVG datata 12 maggio 2008 prot. 9916/SPS ha definito i contenuti e gli obblighi di formazione per titolari e responsabili della elaborazione e gestione delle procedure HACCP nel settore alimentare.

I corsi per Addetti HACCP sono rivolti agli addetti (soci – collaboratori - dipendenti) alle manipolazioni ”a rischio” ad es.: addetti alla preparazione, trasformazione, confezionamento, somministrazione di alimenti e bevande, venditori, commessi, cuochi, camerieri, baristi, addetti al banco del fresco alimentare (macellerie - pescherie - gelaterie - pasticcerie - panifici - pizzerie - trattorie - ristoranti - gastronomie) (L.R.21/05).

Il corso si svolgerà c/o la sede della Cooperativa “Pervinca” in Viale Venezia 34 (ingresso da via San Rocco 8) a Udine - il 2 dicembre 2013 dalle ore 16.30 alle 19.30.

Per motivi organizzativi, Vi chiediamo di inviare la Vostra adesione con la scheda sottostante firmata al fax dell’Irecoop FVG (0432/526963) entro e non oltre il 26 novembre 2013.

Icona PDF Scarica la scheda pdf con iscrizione e programma del corso >>

Banner
 
Fondo pagina

Confcooperative Friuli Venezia Giulia - Viale Giovanni Paolo II, 15/1-2 - 33100 Udine - C.FISC. 80009470305
tel. 0432.600546 - fax. 0432.526963 - e-mail: friuliveneziagiulia@confcooperative.it -
Nota legale - Cookie Policy
pec
Powered by
Iccrea Banca
Questo sito è ottimizzato per la visualizzazione con Internet Explorer 7 o successivi.