Area riservata
UserID:
Password:
13/10/2010 Formazione
Addetti settore alimentare: in programma corso HACCP

La nota della Regione FVG datata 12 maggio 2008 prot. 9916/SPS ha definito i contenuti e gli obblighi di formazione per titolari e responsabili della elaborazione e gestione delle procedure HACCP e per tutti gli addetti al settore alimentare e della somministrazione. I corsi che sono stati disciplinati e resi obbligatori a seguito della abolizione dei libretti di idoneità sanitaria, devono essere frequentati da coloro la cui attività è riconducibile al settore alimentare secondo le modalità specificamente definite dalla norma. Si ricorda che esistono specifiche sanzioni per il mancato adempimento dell’obbligo formativo ai sensi del D.L. 6/11/2007 n. 193. Al fine di agevolare i cooperatori nell’applicazione della normativa la Confcooperative FVG in collaborazione con l’Irecoop FVG ha programmato un corso di formazione per il giorno

11 novembre 2010
dalle ore 15.00 alle ore 18.00
c/o la sede dell’Irecoop FVG in Via Marsala, 66 a Udine

Per motivi organizzativi, Vi chiediamo di inviare la Vostra adesione con la scheda allegata firmata al fax dell’Irecoop FVG (0432/526994) entro e non oltre il 25 ottobre 2010.

Icona PDF scarica il modulo di iscrizione >>


L’Irecoop FVG si riserva di effettuare il corso solo al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti; l’accesso allo stesso avverrà per ordine cronologico di ricevimento della scheda.

Banner
 
Fondo pagina

Confcooperative Friuli Venezia Giulia - Viale Giovanni Paolo II, 15/1-2 - 33100 Udine - C.FISC. 80009470305
tel. 0432.600546 - fax. 0432.526963 - e-mail: friuliveneziagiulia@confcooperative.it -
Nota legale - Cookie Policy
pec
Powered by
Iccrea Banca
Questo sito è ottimizzato per la visualizzazione con Internet Explorer 7 o successivi.